Com um novo menu executivo e muita brasilidade com toques da gastronomia ao redor do mundo, a cheff Luana Malheiros assume o comando do restaurante Térèze, no Santa Teresa MGallery, no ícone do bairro de Santa Teresa, no Rio de Janeiro.
Apaixonada pela culinária francesa, Luanna participou da abertura do Téréze como sub chef de Damien Montecer, e ficou na casa de 2008 a 2011. Sempre atenta a inovação sem perder detalhes caseiros, a chef prioriza os ingredientes de produtores locais, combinando brasilidade com toques da culinária de todo o globo. O resultado é uma cozinha criativa, apetitosa e única, com temperos que trazem originalidade e qualidade à mesa, que já podem ser experimentados e experienciados em seu novo menu executivo, de criação da recente comandante do lugar.
A marca MGallery Hotel Collection seleciona e faz a curadoria de propriedades únicas em todo o mundo, formando uma coleção histórica de hotéis boutique com alma verdadeira, onde histórias cativantes são vividas e compartilhadas. Com mais de 100 propriedades, cada MGallery conta uma história única inspirada em seu próprio passado marcante ou no destino que chama de lar. O Hotel Santa Teresa MGallery , fica na Rua Felício dos Santos, 15, no Bairro de Santa Teresa, no Rio de Janeiro.
Redação JP Turismo