No domingo, 11 de maio, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece um brunch especial de Dia das Mães que vai muito além da boa mesa. Em um ambiente charmoso à beira da piscina, o evento une gastronomia autoral, coquetelaria criativa, música ao vivo, animação infantil e uma parceria inédita com a Biscoitê, marca referência em delicadezas e presentes comestíveis .


O menu exclusivo, elaborado pelo chef Danilo Brasil , é uma jornada de sabores cuidadosamente construída para homenagear todas as mães. Entre os destaques estão a terrine de foie gras com farofa crocante, geleia artesanal e frutos secos, crudo de pescada com emulsão cítrica e trufas, burratas artesanais, robalo ao beurre blanc com crispy de alho poró e um arroz caldoso de pato.
Nas sobremesas , a Biscoitê marca presença com elegância e originalidade. O chef assina uma sobremesa especial com a marca, o Tiramisù com Amendê, feito com o tradicional biscoito de amêndoas da Biscoitê , enquanto a mesa de doces ganha charme extra com itens exclusivos. O momento do café é valorizado com o toque caseiro do café com biscoito Biscoitê, e um carrinho de degustação à beira da piscina para os convidados a descobrirem novos sabores e texturas ao longo da tarde.
Para acompanhar a refeição, o Lillet Blanc Experience by Pernod Ricard oferece drinks como o Lillet Spritz, Vesper Martini e Vive Le Aperitif com hortelã e morango . Como boas-vindas, o brunch recebe os convidados com um Mai Tai exclusivo, criado pela premiada mixologista Adriana Pino, elaborado com rum Havana 7, Fabbri Orzata e um toque cítrico irresistível.
Enquanto os adultos apreciam cada detalhe, as crianças se divertem com atividades de diversão lúdica, incluindo contação de histórias, pintura e brinquedos educativos, em um ambiente seguro e acolhedor. A trilha sonora da banda Sonora 2 embala a experiência com leveza e animação.


Cardápio completo:
Para começar
- Bavaroise de aspargos verdes, alcachofra e pesto de manjericão & pistache, molho holandês
- Crudo de pescada, mujjol, emulsão cítrica com trufas
- Tataki de palmito, vinagrete de pitaya e páprica picante
- Terrine de foie gras, farofa crocante, geleia artesanal e frutos secos
- Mix de folhas orgânicas e chips de casa
- Releitura de babaganoush & trilogia de redução, tahine, pomodoro, mel e laranja
- Burratas artesanais e pomodoro La Mafia, azeitonas e pão
- Presunto Parma com figo fresco, caramelizados e mini melão melão
- Carpaccio de rosbife, com alcaparras, mostarda dijon, lascas de parmesão e rúcula
- Brie empanado, favos de mel e frutas vermelhas
- Matinais à la carte: ovos benedict, croque madame, croque monsieur
Seleção de pães artesanais
- Pão de fermentação natural
- Ciabata
- Grissini
- Tradição francesa
- Pão de campanha
- Torradas árabes
- Folhados do Chef: New York roll, croissant tradicional, folhado de mirtilo e framboesa, pepito de creme com amora
Especiais do Chef
- Arroz caldoso de pato, pomodoro, pinole torrado
- Pernil de cordeiro em baixa temperatura ao próprio jús
- Camarão Thai com uvas Itália
- Batatas rústicas, flor de sal e alecrim
- Nhoque de Abobrinha ao Velouté de Vinho Branco e Trufa Negra
- Robalo & beurre blanc, crocante de alho poró
- Arroz de jasmim com folhas de hortelã e filetes de abacaxi grelhados
Sobremesas
- Esphera de gelato de pistache com pé de moleque
- Acompanhamentos para o sorvete: coulis de frutas vermelhas, frutas vermelhas in natura, farofa de leite Ninho e amêndoas
- Placas de chocolate, chocolate com pistache, chocolate 70% com nozes, chocolate 52% com amêndoas, chocolate branco com avelãs
- Pudim Tivoli
- Brigadeiro de capim santo
- Tarte Tatin com pommes, calda densa de caramelo quente e finas lâminas de amêndoas
- Frutas frescas da estação
- Mil-folhas
Edição: Redação JP Turismo