Cheffe House & Alimentação – Com o crescimento do mercado de alimentação em meio a uma recessão econômica de um ano marcado pela pandemia do Covid 19. Diversas pesquisas apontam um aquecimento e um setor em pleno crescimento. No sentido contrário das dificuldades enfrentadas, aqueles que apostaram em empreendimentos como delivery de comidas – refeições, petiscos, doces etc… ou mesmo bares, restaurantes, sorveterias, cafés e lanchonetes estão conseguindo se diferenciar e alcançar resultados positivos em empreendimentos voltados para o setor.
Agora chegou em São Luís a Cheffe House, um moderno showroom de pronta entrega de produtos como embalagens para comidas e bebidas; etiquetas, selos e lacres; sacolas e caixas; louças e panelas, produtos para bar, ingredientes para a fabricação de doces, comida japonesa, salgados, sorvetes, além de fardamentos e maquinários industriais, que irão abastecer de insumos, ambulantes, profissionais liberais e empreendedores formais da alimentação.
A loja que funciona na Avenida Daniel de la Touche, na Cohama atende também os amantes da gastronomia em geral, com vendas no atacado e no varejo. O empreendimento pertence aos sócios Alex e Graça Caldas e Cristiano Matos do Grupo Macropack, que já tem sólida tradição no ramo de embalagens e descartáveis. Na foto, a moderna equipe da Cheffe House.
Danielle Vieira