A Jules Artisan Glacier, o mais novo empreendimento de Pascal Abadie acaba de ser inaugurada. Depois do sucesso na área dos pães de fermentação natural e na confeitaria, com doces típicos da pâtisserie francesa, o chef traz agora sua expertise para o universo dos sorvetes artesanais
Famosa pelas baguettes e croissants, que conquistaram o coração e o paladar dos paulistanos (e da comunidade francesa que vive no Brasil), a Jules L’art du Pain, do chef francês Pascal Abadie, está se lançando agora no mundo dos sorvetes artesanais.
Batizada de Jules Artisan Glacier, a casa fica em ponto na mesma rua e quase vizinho da unidade da Jules de Moema, na Alameda dos Anapurus, 970, na Zona Sul da capital paulista.
A ideia do local é confeccionar sorbets artesanais, seguindo o melhor da tradição francesa. Assim como na padaria e confeitaria Jules, na nova sorveteria, todos os processos de produção são artesanais e levam ingredientes frescos ou naturais, sendo totalmente livre de corantes, essências, conservantes ou gorduras.