Um espaço com receitas pensadas para o paladar veganos e não-veganos, numa gastronomia apurada e trabalhada com ingredientes à base de plantas, seguindo uma tendência de alimentação que vem se tornado cada vez mais global, a Vegana.


Avocado Garden – Foto: Elvis Fernandes
Elaboradas pela Chef Gizely Rocha, o Cacio Pepe, preparado com harusame de feijão verde marinado, ao molho cremoso de castanha de caju, pimenta preta, pasta de azeitona verde, azeitonas desidratadas e folha de mostrada, ganha destaque na apresentação do cardápio.
Uma outra opção, é o Avocado Garden, uma saborosa toast montada com pão de fermentação natural, avocado, mix de brotos, tomate sweet grape e raspas de limão siciliano. No cardápio uma criação exclusiva, o Mac Cheese, rigattoni ao molho cremoso de castanha de caju, farofa de castanha e cogumelo Portobello e folhas de mostarda.
Uma alimentação com alto valor nutricional, tornando o cardápio saudável e sustentável, assinado em seu conceito pelo chefpreneur franco-português, Olivier da Costa, em um ambiente com uma deslumbrante vista da cidade de São Paulo, aliada à uma coquetelaria artesanal, liderada pelo head bartender Heitor Marin, e uma boa música.
O Seen São Paulo, fica no 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, na Alameda Santos, 1437 – Cerqueira César, aberto de segunda-feira a sábado, das 19h às 01h.

