Do peixe frito ‘Pannfisch’, da região norte, ao molho verde e salsichas ‘Bratwurst’ da Alemanha Central; da pasta ‘Maultaschen’ ao ‘Eisbein’ com presunto e vinho branco, a culinária alemã oferece delícias que agradam a todos os paladares. E é sobre essa variedade de sabores que as influenciadoras Natalie Soares, do Sundaycooks, e Alexandra Aranovich, do Café Viagem, batem um papo despretensioso na próxima terça-feira, dia 18, às 19h, e encerram a série de três lives sobre a Alemanha da campanha #DiscoverGermanyFromHome promovida pelo Centro de Turismo Alemão (DZT) no Brasil.
As blogueiras vão dividir com os apaixonados por viagem tudo o que sabem sobre os comes e bebes que levam os turistas à loucura. Ah, e sem esquecer da tradicional cerveja. Com cerca de 1,4 mil cervejarias espalhadas pelo país, a Alemanha é um copo cheio para quem é fã da bebida.
Essa será a última live da série, que já teve o turista profissional e criador de conteúdo do Viaje na Viagem, Ricardo Freire, e Natalia Manczyk, do Porta de Embarque. A transmissão da live será ao vivo na página da Alemanha País Turístico.