A Secretaria Municipal de Turismo (SETUR), realizou a Chamada Pública de credenciamento de expositores para participar das Exposições Temporárias 2023, do Museu da Gastronomia Maranhense.
No total, foram contempladas 12 empresas que, em seus produtos comercializados, utilizam matéria-prima ligada à gastronomia maranhense. Farofa de cuxá, geleia de juçara e cupuaçu, galinha caipira em conserva e artesanatos produzidos com fibra de buriti são alguns dos produtos que serão comercializados por empresas maranhenses, que estarão expostos, durante todo o ano de 2023, na área de Exposição Temporária do Museu da Gastronomia Maranhense.
“A Exposição Temporária é um espaço muito importante do Museu da Gastronomia Maranhense, destinado a apresentar à comunidade e aos turistas que visitam o Museu, a diversidade de coisas boas que são produzidas com matéria-prima e mão de obra da nossa região”, explica Saulo Santos, Secretário Municipal de Turismo de São Luís.
Empresas selecionadas e os meses de exposição:
Março: Sabor da Ilha
Abril: Empório das Artes
Maio: Mil Coisas Da Lê
Junho: Casa de Elena
Julho: MR. Cold
Agosto: Cervejaria Dona
Setembro: Gin Luar Aprovado
Outubro: Huthelles Gourmet
Novembro: Saborearte
Dezembro: Empório da Laura
Janeiro/24: Faroferreira
Fevereiro/24: Reserva do Zito
Texto: Arlindo Carneiro











































































