É tempo de celebrar e o Hotel Deville Prime Campo Grande anuncia sua Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro. Uma excelente opção para hóspedes que estarão na cidade durante o período e também para o público externo que busca um jantar com conforto para confraternizar com quem amamos e, claro, uma gastronomia sofisticada.
Haverá decoração especial e um buffet sofisticado assinado pelo chef Ito de Carvalho. O valor é R$ 190,00 + 10% por pessoa. Crianças de 0 a 5 anos incompletos não pagam; de 5 a 11 anos, pagam meia. A partir de 12 anos, o valor é integral. Bebidas não alcoólicas são incluídas. Reservas: (67) 2106-4600.
Cardápio completo:
Saladas:
Salada de grão de bico com bacalhau e azeite de oliva extra virgem; Vegetais da horta assados com clorofila de manjericão; Salada de rúcula com pera confitada e gorgonzola; Lombo suíno laqueado com especiarias; Salada de quinoa com mini camarão e vinagrete de manga; Mesclun de folhas nobres; Salada de tomate ao pesto de manjericão roxo; Tábua de embutidos e queijos; Molho golfe, cítrico; Cesto de pães, pães artesanais e grissines; e Conservas: mini cebola, tomate seco, picles, ovo de codorna e pepino.
Pratos Principais:
Arroz branco; Arroz natalino; Suflê de bacalhau; Legumes tostados com alho confitado; Cesto de cogumelos silvestres cremoso; Mezzaluna de camarão ao molho bisque de camarão e parmesão; Ravióli caprese ao molho matriciano; Peru gigante assado com ervas de Provence e farofa de castanhas e frutas secas; Medalhão de salmão ao leito de espinafre ao molho de aspargo selvagem e amêndoas; Filé mignon assado de angus ao molho vinho Malbec e Leitão à pururuca.
Sobremesas:
Tronco de Noel; Rocambole de pralinê de amêndoas; Taça merengue de frutas tropicais; Pudim três leites; Rabanada francesa com creme de baunilha; Trufa de menta; Torta de pêssego diet e frutas da estação.
Texto: Danielle Sommer