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    Movimentação turística e as perspectivas da COP 30 em Carta do Papa

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    30 Anos – 1500 Edições – São Luís, a nossa inspiração

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    40 Anos de Elegância Atemporal e Hospitalidade Excepcional

    Fernando de Noronha conta com novos voos, tornando ainda mais fácil o acesso à ilha, tanto para quem parte do Brasil quanto do exterior - Foto: Divulgação

    Fernando de Noronha se fortalece como destino imperdível para turistas do Brasil e do mundo

    Villa d'Ozio propõe trocar o tradicional jantar de Dia dos Namorados por uma experiência completa: menu refinado com vista para o mar e estadia em suíte com espumante e café da manhã artesanal, em um dos destinos mais charmosos de Santa Catarina - Divulgação

    Villa d’Ozio oferece jantar exclusivo e hospedagem à beira-mar

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    Crítica – “Ilha Jamaica, o Musical”

    Foto: Divulgação

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    Ajustar a oferta de sabores ao público de cada loja é uma das estratégias da gelateria - Foto: Juliana Vieira

    O sabor da viagem: como um negócio local de alimentação pode enriquecer a experiência turística

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    Exposição fotográfica de Murilo Santos no Museu Histórico de Alcântara

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    Foto: Divulgação

    Violência contra a mulher questionada em espetáculo teatral

    Peças em miniaturas, exposição fotográfica e outras peças compõem o acervo da exposição cultural em cartaz no Rio Anil Shopping. No detalhe, Adriel Gomes - Foto: Divulgação

    Blocos tradicionais: fantasias e fotografias em exposição

    Foto: Divulgação

    O amanhecer no Parque Nacional do Iguaçu no Dia das Mães

    Entidade representativa presente em 26 estados brasileiros e no Distrito Federal - Foto: Divulgação

    Encontro de Presidentes das ABAVs Estaduais e Conselho da ABAV Nacional

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    A artista lançou recentemente o EP “Eparrey”, que presta homenagem à orixá Iansã - Foto: Luiza Bacelar

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    Legenda: O CEO da Villa do Vinho Bistrô Werter Bandêira e o professor Tanus Saab, exibindo arranjos florais feitos durante o curso na Escola Brasileira de Arte Floral em São Paulo – Foto: Divulgação

    Werter Bandêira na Escola Brasileira de Arte Floral em São Paulo

    Jerome Cadier, CEO da LATAM Brasil, lidera o ranking de Reputação Merco Líderes 2024 no setor de transporte aéreo do Brasil - Foto: Roberto Setton

    CEO da LATAM Brasil no ranking de executivo de melhor reputação

    Atrativos como a Rua do Giz, em São Luís, considerada a 6ª mais bonita do país, aliados a experiências memoráveis e cultura singular conferem ao Maranhão potencial ímpar no Turismo – Foto: Divulgação

    Turismo no Maranhão ganha força com ações e parcerias estratégicas do Sebrae

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    As filmagens do filme Betânia levam o cenário paradisíaco dos Lençóis Maranhenses para o mundo – Foto: Felipe Larozza

    Mestre Tião Carvalho acompanha em São Luís o lançamento do filme Betânia

    Gerente de marketing da Guanabara fala sobre a nova rota da Guanabara

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    Entrevista: Edilson Baldez das Neves

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    Ramsés Magno – Graduado em Licenciado em História, pela UFMA

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    Festejo do Divino Espírito Santo – A Imperatriz do Império adiado

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    Com esse crescimento, a demanda por embarcações mais sofisticadas também aumenta - Foto: Divulgação

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    Uma competição em meio as belezas das Cataratas do Iguaçu, uma das Sete Maravilhas Mundiais da Natureza - Foto: Divulgação

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    Cerca de 800 atletas de todo o Brasil confirmados n o evento - Foto: Divulgação

    Pomerode (SC) sedia um dos mais completos eventos de Mountain Bike e Gravel do país

    Uma confraternização que contou com a presença de atletas que fizeram história no basquetebol maranhense – Foto: Divulgação

    Basquete Master do Maranhão no XVIII Campeonato Norte e Nordeste

    O Suzuki Day é voltado a clientes com pouca ou nenhuma experiência no mundo off-road - Foto: Divulgação

    Cidade de Amparo (SP) recebe temporada 2025 do Suzuki Day

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    Experiências turísticas em série de vídeos da cultura e atmosfera paraense

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    Mestre-sala e Porta-bandeira carregam o manto sagrado da Favela do Samba na busca de mais um título do carnaval - Foto: Divulgação

    Favela leva para avenida “Presentes de Olorum: As pérolas negras do Maranhão são carregadas de Axé”

    Escola de Samba Flor do Samba enaltece gastronomia maranhense em desfile

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    Eagle Beach é reconhecida a praia mais bonita do Caribe

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    A triunfante aparição do Bumba meu boi de Santa Fé, na festa de São Pedro

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    Campanha inédita com Paris Saint-Germain e a participação de Ronaldinho

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    SACADA LITERÁRIA | 07.04.2022

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    Participantes e organizadores da Semana de Arte Moderna em famosa foto tirada em 1924, em almoço no Hotel Terminus, São Paulo. Da esquerda para a direita: Francesco Penatti, Flamínio Ferreira, René Thiollier; (abaixo) Manuel Bandeira, Sampaio Vidal, Paulo Prado, Graça Aranha, Manoel Villaboim, Prado Chaves; (abaixo) Couto de Barros, Mário de Andrade, Cândido Mota Filho, Godofredo Teles, Rubens Borba dse Moraes, Luís Aranha, Tácito de Almeida e, à frente, Oswald de Andrade - Fonte: folha.uol.com.br

    A Semana de Arte de 1922

    SACADA LITERÁRIA | 06.01.2022

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    Sacada Literária 10.12.2021

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    Crítica – “Ilha Jamaica, o Musical”

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JP Turismo

Rede Windsor Hoteis terá ceia de Natal especial

by Redação
19/12/2023
in Hotelaria
8 min read
0
Uma ceia natal perfeita - Foto: Wagner Assis

Uma ceia natal perfeita - Foto: Wagner Assis

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No dia 24 de dezembro, alguns hotéis da Rede Windsor, nas regiões da Zona Sul e da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, vão oferecer a tradicional Ceia de Natal em seus restaurantes, com um cardápio especial preparado por experientes chefs. Aberta ao público, a noite também contará com música ao vivo, presença do Papai Noel e recreação infantil em algumas unidades. Em todas as unidades, a ceia será servida das 20h30 à 1h.

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Entre os destaques da programação está a presença do Papai Noel no Windsor Barra e Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, e no Windsor Excelsior, Windsor Leme e Windsor Florida, na Zona Sul. Além desses hotéis, o Windsor California também oferecerá deliciosas ceias com um buffet especial. Já o restaurante Alloro al Miramar, do hotel Miramar by Windsor, será servido um menu empratado com entrada, prato principal e sobremesa, exclusivo para hóspedes.

O Windsor Barra, Windsor Marapendi e Windsor Florida contarão com recreação infantil no espaço Kid´s Club. O ambiente, dedicado a crianças de até 12 anos, oferecerá piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de oito anos precisam estar acompanhados de um responsável. Os maiores poderão se divertir com videogame, jogos de dados e de tabuleiro acompanhados por monitores especializados. O serviço é gratuito para hóspedes e clientes que participarem da ceia natalina.

Em Copacabana, o Windsor California oferecerá em seu buffet entradas, como bacalhau com grão de bico, pimentões defumados e azeitonas pretas; haddock defumado; salada de frutos do mar (polvo, lula e camarão) e cuscuz marroquino com peru assado e arroz negro com camarões. Entre os pratos quentes, lombo de bacalhau grelhado; filé mignon com manteiga de sálvia; risoto de alho-poró; cordeiro assado ao molho demi-glace e salmão assado ao molho beurre blanc. Entre os tradicionais pratos natalinos, peru assado ao molho de laranja com fios de ovos e tender assado com abacaxi grelhado. Para a sobremesa, mil folhas de morango; eclair variadas; verrine de frutas vermelhas com praliné de nozes; entremet de chocolate belga, além das tradicionais rabanadas, panetone e itens natalinos, como nozes, avelãs, castanhas portuguesas, cerejas, frutas da estação e ameixas. A unidade contará com música ambiente durante a ceia.

No mesmo bairro, no hotel Windsor Excelsior, as sugestões para a entrada são grissini de parmesão com pasta de gorgonzola; gravlax de salmão marinado com beterraba; peru assado com molho de abacaxi; salada de camarão com alho-poró e manga; caprese com pesto de nozes; polvo a vinagrete com chips de mandioquinha; tender natalino com fios de ovos, castanhas portuguesas e abacaxi grelhado, além de uma estação de comida japonesa. Nos pratos quentes, leitão assado; namorado com molho mediterrâneo (tomate cereja, azeitonas pretas, cebolas e chalotas); bacalhau ao Zé do Pipo e filé mignon grelhado ao molho de mostarda, além de diversos acompanhamentos, como paella de frutos do mar; farofa de frutas secas; gratin de batata doce roxa; rondelli de queijo e presunto ao molho Alfredo e penne aos molhos pomodoro e bolonhesa. Para a sobremesa, torta Saint Honoré; rocambole de laranja; carolina recheada com creme de avelã; bûche de Natal; rabanadas, panetone, entre outros. A unidade contará com música ao vivo, DJ, além da presença do Papai Noel.

Tronco natalino - Foto:  Wagner Assis
Tronco natalino – Foto: Wagner Assis

No Windsor Leme, de entrada e pratos frios, as dicas são bacalhau com batatas e coentro; saladas de abobrinha com shiitake e nirá e de camarões com manga, palmito e alho-poró; comida japonesa; mix de queijos e frios variados; tender com fios de ovos, entre outros. Nos pratos principais, camarão ao molho pomme d`or; bacalhau grelhado com brócolis, cebolas, batatas calabresas, azeitonas e alho laminado; peru assado com molho de cerejas; medalhão de filé mignon ao molho forestier e cordeiro com molho de vinho. Nos acompanhamentos, risoto de cogumelos; farofa natalina; arroz com amêndoas e ravioli de queijo e espinafre ao molho pomodoro. Na sobremesa, tronco natalino; torta de morango com amêndoas; choux de avelãs; torta de chocolate com damascos; rabanadas com doce de leite e itens tradicionais da época, como ameixa vermelha; pêssegos; cerejas; passas; nozes; avelãs; panetone; chocotone; castanhas portuguesas e figos. A unidade contará com música ao vivo, DJ, além da presença do Papai Noel.

Nos três hotéis, o valor por pessoa é de R$ 470. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 235. O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

No hotel Windsor Florida, no Flamengo, o buffet inclui carpaccio de filé com alcaparras e parmesão; tartare de salmão; pernil com farofa e ameixa; peru assado com frutas secas; saladas de bacalhau com batatas e de frutos do mar (polvo, lula e camarão), entre outros. Já como pratos principais, bacalhau à portuguesa com batata, cebola, ovos e alho; salmão com molho de maracujá; polvo a lagareiro servido com batatas e brócolis; camarão ao molho de champagne; picanha grelhada; leitão à pururuca; peru assado com castanhas; medalhão de filé com molho de cogumelos; batatas rústicas; arroz branco com lascas de amêndoas; ravioli de ricota e espinafre ao molho sugo e farofa natalina com bacon e ameixas. Como sobremesas, mil folhas; tiramisú; bombas de chocolate e de creme; rabanadas; panetone, além de nozes, avelãs, castanhas portuguesas, cerejas, frutas da estação e ameixas.

O valor por pessoa é de R$ 400. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 200. O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. A ceia contará música ao vivo, DJ, presença do Papai Noel e espaço Kid´s Club.

‌Barra da Tijuca – Para quem optar por passar o Natal na região da Barra, as opções são os hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi.

Windsor Barra, uma das opções das 15 unidades no Rio de Janeiro - Foto: Divulgação
Windsor Barra, uma das opções das 15 unidades no Rio de Janeiro – Foto: Divulgação

No Windsor Barra, os clientes poderão desfrutar de um buffet com variedades de saladas, como de bacalhau com favas verdes e de frutos do mar marinada; além de salmão marinado com crosta de aneto; cuscuz marroquino com frutas secas; queijo brie folheado com geleia de damasco; terrine camponesa envolta de bacon, entre outros. Nos pratos quentes, tender assado com abacaxi grelhado; leitão assado; escalope de chester com molho tropical; salmão grelhado com molho de pera; fricassé de cavaquinha com cogumelos selvagens; paleta de cordeiro braseada com molho de hortelã; filé mignon grelhado ao molho de vinho do Porto; ravioli artesanal de lagostim ao molho americano, além de diversos acompanhamentos. Na sobremesa, tarteletes de limão siciliano e de pêssego; tortas variadas; mil folhas com creme de baunilha; pastel de natas; rabanada tradicional e outra opção com calda de vinho do Porto e passas; panetone; chocotone; frutas secas; entre outros.

O buffet do hotel Windsor Marapendi também oferecerá deliciosas opções. Na entrada, saladas de batata com bacalhau, azeitona e ovo de codorna; de maionese de camarão e cebolinha e de polvo vinagrete mexicano e pimenta de cheiro, além de ceviche de peixe branco; tender laqueado com geleia de framboesa, espelho de chester; frutas natalinas; comida japonesa, entre outros. Nos pratos quentes, peru decorado; risoto de pera com queijo brie; peito de peru com molho de laranja e damasco; leitão assado com ervas finas e bacalhau confitado com cebola pérola, alho e azeitona preta. Para a sobremesa, torta natalina; profiterole de caramelo; bûche de Natal; rabanada e panetone.

Os valores por pessoa nas ceias para os dois hotéis são de R$ 600 até o dia 30/11 e, após, R$ 650. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 300 até o dia 30/11 e, após, R$ 325. O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. As ceias contarão com música ao vivo, DJ, presença do Papai Noel e espaço Kid´s Club.

“As Ceias de Natal já fazem parte da tradição da nossa Rede. Com exceção do nosso hotel Miramar by Windsor, todas as ceias são abertas ao público. Cada cardápio foi pensado para agradar diferentes gostos.  Todos estão convidados para passar essa data especial ao lado da sua família e amigos em nossas unidades, que dispõem de ambientes seguros e confortáveis na Cidade Maravilhosa”, destaca Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis.

Os valores podem sofrer alterações ao longo do período sem aviso prévio. Mais informações no site: Windsor Hoteis.

Serviço:

Vista da praia de Copacabana da área de piscina do Windsor California Hotel - Foto: Divulgação
Vista da praia de Copacabana da área de piscina do Windsor California Hotel – Foto: Divulgação

Ceias de Natal da Rede Windsor Hoteis – Data: 24/12/2023 (domingo) – Horário:  20h30 à 1h – Zona Sul

Windsor California

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas. 

Atração: Música ambiente

Local: Restaurante (térreo)

Endereço: Av. Atlântica, 2616 – Copacabana

Valor por pessoa: R$ 470. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 235.

Reservas: (21) 96603-3025 (whatsapp) / eventos.california@windsorhoteis.com.br

Windsor Excelsior

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas. 

Atrações: Papai Noel, música ao vivo e DJ

Local: Restaurante (térreo)

Endereço: Av. Atlântica, 1800 – Copacabana

Valor por pessoa: R$ 470. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 235.

Reservas: (21) 99497-3815 (whatsapp) / eventos.excelsior@windsorhoteis.com.br

Windsor Florida

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas. 

Atrações: Papai Noel, música ao vivo, DJ e espaço Kid´s Club

Local: Restaurante (térreo)

Endereço: Rua Ferreira Viana, 81 – Flamengo

Valor por pessoa: R$ 400. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 200.

Reservas: (21) 99452-9508 (whatsapp) / eventos.florida@windsorhoteis.com.br

Windsor Leme

Bacalhau grelhado com brocólis no Windsor Leme - Foto: Wagner Assis
Bacalhau grelhado com brocólis no Windsor Leme – Foto: Wagner Assis

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Atrações: Papai Noel, música ao vivo e DJ

Local: Restaurante (térreo)

Endereço: Av. Atlântica, 656 – Leme

Valor por pessoa: R$ 470. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 235.

Reservas: (21) 99439-3588 (whatsapp) / eventos.leme@windsorhoteis.com.br

Barra da Tijuca

Windsor Barra

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas. 

Atrações: Papai Noel, música ao vivo, DJ e espaço Kid´s Club

Local: Restaurante (térreo)

Endereço:  Av. Lúcio Costa, 2.630 – Barra da Tijuca

Valores por pessoa: R$ 600 até o dia 30/11 e, após, R$ 650. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 300 até o dia 30/11 e, após, R$ 325.

Reservas: (21) 96606-8470 (whatsapp)/ eventos.ccehw@windsorhoteis.com.br

Windsor Marapendi

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas. 

Atrações: Papai Noel, música ao vivo, DJ e espaço Kid´s Club

Local: Restaurante (térreo)

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5.400 – Barra da Tijuca

Valores por pessoa: R$ 600 até o dia 30/11 e, após, R$ 650. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 300 até o dia 30/11 e, após, R$ 325.

Reservas: (21) 99458-5670 (whatsapp)/ eventos.marapendi@windsorhoteis.com.br

Texto: Monica Hing

 

 

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