Para satisfazer o paladar de seus clientes na data que se comemorou o Dia Mundial do Chocolate, o sofisticado restaurante Aloro al Miramar de culinária italiana destaque do cinco estrelas Miramar Hotel by Windsor, situado na praia mais famosa do Brasil, Copacabana, celebrou a data apresentando a textura de chocolate com pistache do chef Michele Petenzi.
Desde 2021, a cozinha está sob o comando do jovem e experiente chef italiano, Michele Petenzi, que elaborou um cardápio com receitas autorais, sem perder de vista as bases clássicas da cozinha italiana, além de apresentações modernas e preparos criativos, que conquistam o cliente à primeira garfada.
O ano de 2023 foi marcante para o Alloro al Miramar. Depois de comemorar a sua primeira década, atingiu mais duas marcas importantes: foi o ganhador da categoria “Melhor Restaurante dentro de Hotel”, na primeira edição do prêmio `Chef dos Chefs` e ficou em segundo lugar na categoria `Cozinha de Hotel´, no Prêmio `Comer e Beber´, da revista Veja Rio.
Em 2023, pelo terceiro ano consecutivo, o Alloro fez parte do “Best Discovery”, lista que funciona como uma extensão do The World’s 50 Best Restaurants – que anualmente elege os melhores restaurantes ao redor do mundo.
Texto: Monica Hing