A 1ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas do Setor de Hotelaria ocorrerá no mês de setembro, no dia 18, de forma presencial em São Paulo, mas também com transmissão virtual, em iniciativa do Canal Restaurante, canal de streaming do setor de food service, em parceria com a Fhoresp, Federação de Hotéis, Restaurantes e Bares de São Paulo, FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação do Brasil, da Abrachor – Associação de Compradores da Hotelaria, e do GPHR – Guia dos Profissionais da área de Hotelaria e Gastronomia.
O evento contemplará palestras sobre Alimentos e Bebidas no setor de hotelaria de luxo, tendências novas para café da manhã, a automatização do room service, novas tecnologias para auto serviço em hotéis econômicos, formatos de festividades gastronômicas para grupos e finais de semana, avanços na gestão e compras do setor, assim como atualização de montagem de cozinhas industriais, e carta de bebidas de bares e jantares. Grandes especialistas, profissionais em posições de destaque, e consultores, serão os palestrantes.
Texto: Sérgio Lerrer