O empresário Werter Bandêira, CEO do restaurante e casa de eventos Villa do Vinho Bistrô, acaba de dar mais um passo importante em sua trajetória de aperfeiçoamento profissional. Ele participou do curso profissionalizante de arranjos florais, na Escola Brasileira de Arte Floral em São Paulo, uma verdadeira referência nacional no segmento.
O curso foi ministrado por dois dos maiores nomes da arte floral no Brasil: Tanus Saab e Paulo Perissoto, mestres renomados por suas criações florais que aliam técnica, elegância e inovação. A introdução intensiva teve como foco as tendências contemporâneas e sustentáveis em arranjos decorativos, com aplicações práticas externas para ambientes de alto padrão.
“Acreditar que a beleza dos detalhes é o que transforma um evento em uma experiência inesquecível. E as flores têm esse poder. Elas encantam, acolhem e dão vida ao cenário”, destacou Werter Bandêira.
Desde o ano passado, ele vem se dedicando pessoalmente à curaria e à produção dos eventos realizados na Villa do Vinho Bistrô, imprimindo sua marca pessoal nas decorações que assina e apostando em um estilo que mistura sofisticação e personalidade.
Mais uma vez, o empresário reforça o compromisso de transformar o Villa do Vinho Bistrô não apenas em um restaurante de alta gastronomia, mas também em um dos endereços mais disputados para celebrações inesquecíveis na cidade. E agora já com o bônus de que os próximos eventos decorados por Werter Bandêira terão como protagonistas arranjos florais deslumbrantes, capazes de emocionar e encantar.
Texto: Danielle Vieira