Viva a gastronomia Brasileira e o vizinho estado do Pará

Pense nesse Pato no Tucupí! A exótica e saborosa gastronomia paraense é de embevecer qualquer cidadão!

O prato faz parte do cardápio do Restaurante Lá em Casa na Estação das Docas, especialista na culinária do Pará com destaque para o Muçuã, Tacacá, Pirarucu, Maniçoba e as mais diversas e diferentes misturas de temperos paraense, assim como as iguarias da gastronomia marajoara.

Um lugar que tem a frente a Chefe Daniella Martins, filha do renomado Paulo Martins, homem de grande respeito no estado do Pará por introduzir uma nova ordem na culinária paraense levando toda essa pontencialidade a conhecimento do mundo.

A Ponta do Atalaia, em Salinas/PA | Foto: João Ramid
Ilha de Croá Nova, em Pirabas/PA | Foto: João Ramid
A Fé que move montanhas em Belém | Foto: João Ramid

Imagens colhidas pelo parceiro, amigo e repórter fotográfico paraense João Ramid durante encontro de jornalistas e fotógrafos do Projeto Transatlântico Brasil / Portugal, em Belém por ocasião do Círio de Nazaré, na cidade de Salinópolis e na Ilha de Croa Nova, em Pirabas/PA. No detalhe, imagens da Ilha, Salinópolis e do Círio em Belém.



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